Wir bereiten dieses landestypische, super leckere Gericht exklusiv für Euch zu:

original

Lippischer Pickert

 

Lippischer Pickert

 

. . . einem in selbstausgelassenem Butterschmalz in der schmiedeeisenen Pfanne ausgebackenem, frischen Kartoffel-Hefe-Teig (mit wenigen Rosinen), hierzu reicht man traditionell in Lippe und Biesterfeld:

 

Rübenkraut , frische Butter oder, wer es pikant mag, original Lippische Leberwurst !

 

Hierzu wird gern das herzhaft, würzige Detmolder-Landbier oder ein einfacher Milch-Kaffee getrunken.

 

Der wohltemperierte Lippische Wacholderbrand rundet das traditionelle Gericht wohlgerecht ab !

 

Kenner schwören auf diesen leckeren und selten frisch angebotenen, absoluten Hochgenuss (!)

 

... Hier bei uns in der Paradiesmühle, authentisch in der historischen Mühle zu Lippe- Biesterfeld: ..

frisch gebacken in der Pfanne

für Gruppen ab 10 Personen

auf Anfrage:

 

Tel: 05283 94 92 91